Jika diketahui g(x)=x²-6x, h(x)=7-3x, a. (g₀h)(x) =, b. (h₀g)(x) =

Soal Dari





Jika diketahui g(x)=x²-6x, h(x)=7-3x
a. (g₀h)(x) =
b. (h₀g)(x) =




 Jawaban Yang Tepat Adalah


G o h(x) = 49 – 42x +9x^2 – 6(7 – 3x)
= 49 – 42x +9x^2 – 42 + 18x
= 9x^2 – 24x + 7

h o g(x) = 7 – 3(x^2 – 6x)
= 7 – 3x^2 + 18x
= -3x^2 +18x +7

✅BAJA JUGA:  TULISKAN dua kelemahan dari demokrasi dengan sistem parlementer!!, tolong di jawab ya..



Semoga Membantu : https://bayviewpublishing.net

Leave a Reply

Your email address will not be published.